Ручная пластика лица

МЦКР Москва

Об Этом Курсе

Ручная пластика лица — это  сочетание нескольких методик  и техник, направленная  на восстановление  и сохранение молодости.

В современной косметологии альтернативой для решения проблем преждевременного старения лица с помощью введения ботулотоксина и контурной пластики является естественное воздействие на мышцы лица при помощи рук врача, без введения лекарств и разрезов.

Эта процедура не похожа на массаж в его классическом понимании с поглаживаниями и поверхностными воздействиями, это скорее набор приемов для воздействия на глубокие структуры лица – на мимические мышцы, которые и формируют рельеф кожи, все складки и морщины.

Во время процедуры пациент активно помогает врачу, выполняя все его указания, а также специальным образом дышит. После такого воздействия все спазмированные и напряженные мышцы расслабляются, улучшается кровоснабжение лица и его цвет, уходит отечность, и главное ненужные морщины разглаживаются, без лекарств операций и уколов.

Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время! Положительный эффект проявляется сразу, результат сохраняется от 24 до 36 часов. Рекомендованный курс от 3-7 процедур для достижения максимального эффекта.

 

Записаться на курс:

    [recaptcha]


    Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

    Цели Обучения

    Обучившись вы сможете:
    - разгладить глубокие морщины в лобной зоне;
    - убрать мимические морщины;
    - выровнять верхние и нижние веки;
    - подтянуть скулы и овал лица;
    - сделать четкой и привлекательной линию губ;
    - скорректировать форму носа или подбородка;
    - восстановить гладкую кожу шеи;
    - сделать кожу лица гладкой, нежной и здоровой.

    Учебный план

    14h

    Лимфодренаж лица

    Лимфодренажный массаж лица – это омолаживающая и оздоравливающая процедура для борьбы с возрастными изменениями. Массаж разгоняет застой лимфотока, выводит вредные вещества, лишнюю жидкость.

    Скульптурирующий медовый массаж лица

    Техника массажа, которая решает широкий спектр проблем на уровне кожи и подкожной клетчатки лица.

    ПИРМ (постизометрическая релаксация мышц лица)

    Методика напоминает пассивную гимнастику или фитнес для мышц лица. Происходит восстановление тонуса, эластичности и объема мышц. Этот блок включает: - Анатомия и физиология мышц лица и шеи. - Возрастные функциональные изменения в мышцах, фасциях и коже, их причины и способы устранения. - Особенности методики ПИРМ, патогенетические аспекты. - Преимущества ПИРМ и сочетание с другими методами коррекции овала лица, улучшения тургора кожи, морщинами и складками лица и шеи. - Местные общие изменения состояния тканей и нервной системы после выполнения ПИРМ. - Показания и противопоказания. - Освоение ПИРМ и ауторелаксации мышц лица и шеи. Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время.

    Ваши Инструкторы

    МЦКР Москва

    0/5
    24 Курсы
    Смотрите больше

    Написать отзыв

    Список желаний 0
    Открыть страницу желаний Продолжить покупки