Ручная пластика лица

Ручная пластика лица

Об Этом Курсе

Ручная пластика лица — это  сочетание нескольких методик  и техник, направленная  на восстановление  и сохранение молодости.

Методика уже завоевала массу поклонников в Европе и России!

Эта процедура не похожа на массаж в его классическом понимании с поглаживаниями и поверхностными воздействиями, это скорее набор приемов для воздействия на глубокие структуры лица – на мимические мышцы, которые и формируют рельеф кожи, все складки и морщины.

В современной косметологии альтернативой для решения проблем преждевременного старения лица с помощью введения ботулотоксина и контурной пластики является естественное воздействие на мышцы лица при помощи рук врача, без введения лекарств и разрезов.

Чем отличается эта методика от обычного массажа?
Это комплексный метод. Мы не даем упражнения вырванные из контекста, мы обучаем процессу работы с лицом ОТ и ДО.
Набор техник и приемов для воздействия на глубокие структуры лица, мимические мышцы, глубокий лимфодренаж и медовое армирование морщин, работа со швами черепа, диафрагмой.

Сеанс ручной пластики состоит из нескольких этапов. Подготовительный этап — обязательный этап перед мануальной работой, затем основная часть — мануальная терапия и в завершении —  эстетика: медовое армирование морщин, скульптурирующий массаж. Каждый этап обязателен и каждый выполняется в строгой последовательности. Некоторые манипуляции выполняются интерорально (через полость рта)

Метод прекрасно зарекомендовал себя для коррекции овала лица, мелких и глубоких морщин, зоны декольте, отличное дополнение к косметическим процедурам.
Главной особенностью ручной пластики так же является то, что эта методика не только дает косметический эффект, но и используются в качестве лечебной при многих неврологических заболеваниях (неврит лицевого нерва), плохой работе жевательных мышц и связанные с этим проблемы (бруксизм), проблемы ВНЧС, нарушения речи.

Мануальная работа с лицевыми мышцами успешно применяется в медицине при лечении вышеперечисленных заболеваний и нарушений. Имеется огромное количество исследований и доказательств ее эффективности проведенных дерматологами, неврологами в США, Израиле.

Косметические показания:
— борьба с возрастными изменениями,
— разглаживает мелкие и крупные морщины,
— устраняет отёки на лице,
— корректирует овал лица,
— подтягивает «брыли»,
— возвращает коже молодость, эластичность,
— убирает ассиметрию лица,
— улучшает циркуляцию лимфотока и кровообращения.

Медицинские показания:
— методика устраняет спазмы, фиброзы, мышечные зажимы на лице, часто скученность и искривление нижнего ряда зубов в зрелом возрасте бывает из-за гипертонуса жевательных мышц — ручная пластика их устраняет, последствия неврита лицевого нерва так же лечатся этой техникой,
— помогает справляться с проблемами ВНЧС,
— ставит мышцы на их физиологически правильное положение,

✔️Авторская методика

✔️Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время! Положительный эффект проявляется сразу, результат сохраняется от 24 до 36 часов. Стойкий результат от 5 до 10 сеансов.

Учебный план

  • Лимфодренажный массаж лица – это омолаживающая и оздоравливающая процедура для борьбы с возрастными изменениями. Массаж разгоняет застой лимфотока, выводит вредные вещества, лишнюю жидкость.
  • Скульптурирующий медовый массаж лица — техника массажа, которая решает широкий спектр проблем на уровне кожи и подкожной клетчатки лица.
  • ПИРМ (постизометрическая релаксация мышц лица) — методика напоминает пассивную гимнастику или фитнес для мышц лица. Происходит восстановление тонуса, эластичности и объема мышц. Этот блок включает:
  1. — Анатомия и физиология мышц лица и шеи.
  2. — Возрастные функциональные изменения в мышцах, фасциях и коже, их причины и способы устранения.
  3. — Особенности методики ПИРМ, патогенетические аспекты.
  4. — Преимущества ПИРМ и сочетание с другими методами коррекции овала лица, улучшения тургора кожи, морщинами и складками лица и шеи.
  5. — Местные общие изменения состояния тканей и нервной системы после выполнения ПИРМ.
  6. — Показания и противопоказания.
  7. — Освоение ПИРМ и ауторелаксации мышц лица и шеи. Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время.

Результаты наших выпускников:

Записаться на курс:

    [recaptcha]


    Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

     

    Дата

    05 - 06 Янв 2022
    Expired!

    Время

    11:00 - 16:00
    Список желаний 0
    Открыть страницу желаний Продолжить покупки